欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  图片新闻

光明日报社副总编辑李春林一行来访

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-05浏览次数:1343

  7月5日上午,光明日报社副总主编李春林、新闻报道策划部副主任袁祥、江苏记者站站长郑晋鸣一行莅临我校调研指导工作。校领导管向群、刘伟冬、翟天灵、俞锋及两办、宣传部相关负责同志参加了座谈会。

  校党委书记管向群对李春林一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了南艺发展历史、办学特色以及在人才培养方面的举措与成绩。管向群书记表示,我校与光明日报社一直保持着良好的合作关系。长期以来,光明日报社对我校的发展十分关注,并给予支持,这对提升学校形象、扩大学校影响、鼓舞师生干劲有很大的帮助,希望双方能进一步加强合作与交流。院长刘伟冬介绍了我校艺术人才培养、学科建设等方面的优势特色。座谈会结束后,李春林一行先后参观了设计学院实验室、侨福园。(两办图文)

2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126