欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  图片新闻

大连工业大学副校长王秀山一行来访

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-10浏览次数:1000

  7月10上午,大连工业大学副校长王秀山,教务处处长牟光庆等一行来访我校。双方在行政楼三楼会议室举行了交流座谈会。我校党委常委、副院长何晓佑,教务处副处长朱士璜、国交处处长曹步峰、设计学院副院长詹和平、服装与服饰设计系系主任陈飞、工业设计学院副院长朱飞和院办相关人员参加了座谈。

  何晓佑首先介绍了我校概况,并就两校艺术类人才培养模式、艺术类课程教学方法、艺术类工作室建设问题和艺术类国际化办学环境等方面展开深入交流。座谈会后王秀山一行参观了设计学院和工业设计学院。(两办图文)

2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126