当前位置:首页  招就指南

雅马哈乐器音响投资有限公司举行专场招聘会

发布者:nysxw发布时间:2016-04-01浏览次数:505

3月28日中午,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司在我校举行了专场招聘会,招聘会分别在演艺大楼六楼会议室及管乐器维修教室举行。雅马哈公司技术部总部长新美先生、客户服务部副部长倪叶飞先生及随同人员徐琴馥来我院进行了招聘,流行音乐学院院长齐勉乐教授对他们的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,我院乐器修造系全体专业老师陪同雅马哈公司一行进行了招聘。

参与此次招聘会的毕业生主要为2016届乐器修造专业的全体学生,招聘专业主要是钢琴调律及管乐器修理两个方向。雅马哈公司技术部总部长新美先生向同学们介绍了公司的概况、发展历程、职业发展方向以及人员需求等。接着用人单位分别在演艺大楼六楼会议室及管乐器修理教室与有工作意向的毕业生逐一进行了面试与交流,招聘方详细地了解了毕业生的求职意向、个人情况,与毕业生进行了深入的交流。

招聘会前期,乐器修造系主任张旺老师与该公司进行了沟通,并通知到该专业每位毕业生。一直以来,流行音乐学院毕业生凭借较强的专业技能和素质赢得了用人单位的一致好评,雅马哈公司对我院乐器修造专业的毕业生有着较高的认可度,本次招聘随同人员徐琴馥、刘金清即为我院往届乐器修造专业毕业生。

本次招聘会为我院学生就业提供了良好的机会,招聘方代表肯定了流行音乐学院毕业生的素质,对部分毕业生有了初步招聘意向,他们将与应聘的学生再一一联系,进一步洽谈后予以安排相应的工作。(流行音乐学院 关工委 学工办 乐器修造系)

点击查看原图