欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  招就指南

苏州金螳螂装饰股份有限公司举行校园专项招聘活动

发布者:nysxw发布时间:2016-04-06浏览次数:465

  3月31日下午,苏州金螳螂装饰股份有限公司在设计学院101报告厅举行专项招聘活动,设计学院学生踊跃参与。

  招聘活动伊始,金螳螂公司六院龚老师首先介绍了金螳螂公司目前的状况,该公司目前拥有3000多人的全球最大室内设计师团队,其中有30名全国最具影响力资深设计师和183名全国杰出中青年设计师。目前六院的生产总值较高、业务量比较大,故对实习生的需求量也比较大。随后,金螳螂公司老师们重点介绍了过往的设计作品,例如:青奥体育馆、全国人大常委报告厅、无锡灵山梵等,并详细讲解了金螳螂公司所秉承的“绿色健康、完美空间”的理念,该公司专注于自然与建筑的和谐,专注于技术和创新。

  苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司成立于1993年1月,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告等为一体的专业化装饰集团。(设计学院记者团)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126