欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  招就指南

招就处一行走访校友企业

发布者:nysxw发布时间:2017-12-12浏览次数:381

12月11日下午,江苏省高校招生就业指导中心主任鲁学军带队对南京直尚电竞科技有限公司进行了考察走访,我校文化产业学院副院长钱志中、招就处副处长殷荷芳、传媒学院瞿伟亮、招就处王敏参加了本次走访活动。

鲁学军一行参观了直尚电竞行政办公区域、职能中心、运营中心、研发中心等办公场所。参观结束后,双方在会议室进行了座谈交流。直尚电竞总裁程磊介绍了公司发展概况和发展定位,并就办学理念、办学模式、师资队伍建设以及电竞教材的研发情况做了较为详细地介绍。鲁学军对直尚电竞的邀请表示衷心感谢,同时对直尚电竞创办电竞专业建设目前所取得的成绩给予了高度评价,就做好高校和企业之间的桥梁提出了自己的意见。殷荷芳向各位领导介绍了南艺的办学情况,并表示双方在人才招聘、校企合作等方面中加强合作和交流。程磊对母校的来访表示感谢,希望加强沟通合作,共同打造电竞教育特色品牌,探索新形势下校企合作人才培养的创新模式,为培养高素质的电竞专业从业人才献计献策。

南京直尚电竞科技有限公司总裁程磊,系南京艺术学院2006届毕业生。毕业后先后从事房地产策划、运营、开发工作,凭借浓厚的兴趣,2015年成立电竞职业人才教育教学机构,是国内最早一批电竞职业教育的开发者和先驱者。其创办的南京直尚电竞科技有限公司业务现已涵盖院校电竞专业合作办学、电竞职业培训及考试认证、电子竞技在线教育等三大核心板块,致力于为赛事举办方、电竞俱乐部、职业战队、电竞频道、网络直播平台等电竞企业培养各类专精尖人才,联袂众多校企单位,围绕产、学、研、测、评五个维度领域展开,共创“中国电子竞技教育联盟”平台。从专业申报、资格评审、媒体宣传、招生推广、教务拟定、课程设计、师资委派、教材编撰、O2O教学、实习实训、考核认证、就业推荐等多层次面向院校、企业、个人提供全方位的电竞教育资源服务。与WCA(世界电子竞技大赛)、ATA(全美在线考试与测评服务供应商)等业界权威品牌机构长期战略性合作,不断提升直尚电竞的核心竞争力。(招就处) 

参观直尚电竞办公场所  

 

2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126