欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  院部动态

流行音乐学院与上海音乐出版社举行教材/专著出版恳谈会

发布者:nysxw发布时间:2019-03-26浏览次数:13

3月20日下午14时,南京艺术学院流行音乐学院与上海音乐出版社专著/教材出版恳谈会在演艺大楼6楼会议室举行。出席会议的有上海音乐出版社社长、总编辑费维耀,副总编辑刘丽娟,图书编辑部主任龚蓓、图书编辑於骏洁,我院总支书记王诗坤、院长齐勉乐以及部分系、中心主任及教师代表。会议由副院长黄德俊主持。

首先院长齐勉乐对上海音乐出版社社长费维耀一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的教学现状、教材编撰以及未来发展方向,期待今后双方能够加强深入交流与合作。费维耀先生代表上海音乐出版社讲话,他对上音出版社的历史、现状、未来发展及出版中常见的版权等问题进行了详细介绍。

会上双方举行了简短的图书捐资仪式。上音出版社精心选择了与流行音乐学院教学和科研紧密相关的图书,并无偿捐赠。

出席会议的教师们将自己关心的问题与出版社一方进行了深入的讨论和意见交流。出版社一行对流行音乐学院教师的项目极为感兴趣。费维耀表示,今后出版社将与各位专家、学者共同努力,全面加强与高等教育专业资源的对接,加快科研成果社会化,全面体现教学内容的时代性特征,出版一批具有高度学术价值、大众喜闻乐见的出版物,为推动中国流行音乐出版做出更大贡献!

恳谈会在亲切与和谐的氛围中结束。未来,上海音乐出版社将与南京艺术学院流行音乐学院就教材与专著的出版签署战略合作协议,推出一批流行音乐优秀图、文、音、像、谱教材,规范流行音乐教育和教材出版。(流行音乐学院融媒体中心文/刘文荣;图/李林蔚)



2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126