欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  推荐阅读

我校召开520毕业展演嘉年华后勤安全生产专题会

发布者:nysxw发布时间:2019-05-14浏览次数:27

在一年一度的520毕业展演嘉年华即将到来之际,我校后勤系统于5月13日上午在行政楼四楼会议室专门召开安全生产会议,部署落实相关工作。校党委常委、副院长吕斌出席会议。后勤基建处全体同志、后勤服务总公司负责同志及各中心主任、食堂(餐厅)负责人等参加了会议。会议由后勤基建处处长张勇主持。

会上,吕斌强调了做好重大活动保障的重要性,并结合《南京艺术学院关于开展安全风险隐患专项整治工作的实施方案》对后勤服务保障工作作出部署。他强调,后勤工作是学校教育教学的重要环节,安全生产涉及广大师生的切身利益和生命财产安全,筑牢校园安全防线意义重大。每一个同志都要警钟长鸣,认真履行岗位职责,切实把安全作为一项重大政治责任牢牢握在手上,扛在肩上。要按照学校的统一部署和要求,抓住设施设备安全、食品安全、建筑和施工安全等整治重点,在规定时间节点内,认真开展不同领域的安全教育活动,组织彻底的安全风险隐患排查,消除安全隐患。要进一步细化工作责任和工作举措,提升专项整治效果,创建安全校园、和谐校园、美丽校园。

最后,张勇对520嘉年华毕业展演期间的后勤保障工作进行了布置和安排,并通报了近期梳理和排查的重点安全隐患点,提出了明确的整改要求。(后勤基建处)



2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126