欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  头条新闻

我校召开第六届教代会执委会第二次会议

发布者:nysxw发布时间:2019-10-29浏览次数:13

10月24日上午,我校第六届教代会执行委员会第二次全体会议在行政楼四楼会议室召开。校党委书记杨明出席,校党委常委、副院长、执委会主任张承志主持,校第六届教代会执行委员会委员参加会议。

会上,杨明与全体委员一同学习了教职工代表大会工作规程和教代会闭会期间教代会执行委员会主要职责。杨明在讲话中强调,学校教代会执委会使命光荣责任重大,全体委员要坚定正确的政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“维护”,在各方面做好教职工表率;在学校党委的正确领导下,积极开展工作,切实履行好参与学校民主管理和监督的职责,成为学校党委联系广大教职员工的桥梁和纽带;全体委员在发挥好民主管理、民主监督和民主参与学校工作的同时,要切实提高履职履责的政治能力和业务水平,为学校各项事业发展献计献策,贡献智慧和力量。

会议听取了学校办学空间拓展的情况通报。与会委员围绕学校第十次党代会确定的学校事业高质量发展目标畅谈了对学校工作的意见和建议。大家希望学校要紧紧抓住发展机遇,以更积极的态度、更扎实的举措,全力推进学校事业高质量发展。(校工会)

2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126