欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  院部动态

流行音乐学院教工党支部在“我和我的祖国”合唱展示活动中“亮身份、亮作为”

发布者:nysxw发布时间:2019-11-04浏览次数:13

10月24日下午,流行音乐学院51名同学以唱跳表演《我们都是追梦人》参加了在南艺音乐厅举办的南京艺术学院“我和我的祖国”合唱展示活动。

为了庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实国务院及教育部关于加强学校美育工作的意见精神,根据苏教体艺函[2019]16号文件精神,省教育厅在全省高校开展“我和我的祖国”合唱展示活动。此次活动是南京艺术学院结合学校实际情况、组织全部二级学院开展的合唱展示选拔活动。

流行音乐学院党总支非常重视此次合唱展示活动,将它作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中教师党员“四亮”和学生核心价值观教育的重要实践活动进行了讨论部署,在最短的时间内调动教工支部和学生力量,决定了排练方案。活动由党总支书记王诗坤整体部署,副院长张丹丹负责节目的编排及质量控制,副书记于翊平负责学生的组织、协调。教工支部的邱晶晶、陈治、王书玲老师负责歌曲声部改编、排练、服装及学生组织等工作,王佳佳老师虽在韩国学习,仍深夜远程连线编排表演动作和队形。各位党员教师不辞辛苦加班排练,在排练活动中紧密结合“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的“四亮”学习内容,勇于担当,认真履职,以钉子精神落实任务,很好地增强了此次主题教育的效果。

活动当天,同学们以饱满的精神状态进行了演出,流行音乐学院表演队伍朝气蓬勃,青春靓丽,动感十足,获得在场师生及评委老师们的一致肯定,展示了我院师生高质量的教学成果和良好的精神面貌!

此次活动正值南艺开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,全体参与合唱活动的教师党员与同学们展现了热爱党、颂祖国、守初心、担使命的情怀和信念!也更好地展现了当代大学生奋发有为、开拓进取的青春风采!(流行音乐学院融媒体中心 文/陈治;图/王书玲)



2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126