欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  动感校园

团系统组织志愿者热情服务迎新生

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-17浏览次数:0

  9月12、13日,2300余名新生来到南京艺术学院,开启新的学习生涯。由于疫情防控需要,家长不能进入校园及宿舍区。为了保障正常的新生入学秩序,根据学校总体工作安排,学校制订了详细的志愿者工作方案,以“一对一”服务为工作原则,开展志愿服务工作。

  校党委常委、副院长张捷要求志愿服务工作做细做实,让新生及家长感到贴心放心,保障学校迎新总体工作通畅顺畅。

  迎新期间,张捷深入志愿者中间,了解同学们志愿服务工作情况,并勉励同学们要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在做好个人防护的前提下为新生提供热心周到的服务工作,让他们感受到学校的关爱、热情和温暖。

  校团委根据学校迎新总体工作安排,多次召开线下、线上志愿者动员培训会,部署相关工作。

  据悉,各校级学生组织、各分团委共组织了2464名志愿者开展“一对一”迎新服务工作,上述志愿者分布在各大车站、各校门口、校内道路、校内乘车点和各宿舍区,为新生及家长提供咨询引导、行李搬运、文化宣传、疫情防控等工作并开展各具特色的志愿服务活动。(校团委)


2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126