欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  头条新闻

我校与江宁区“百校对接计划”工作座谈会顺利召开

发布者:nysxw发布时间:2020-12-30浏览次数:15

12月29日下午,我校与江宁区“百校对接计划”工作座谈会在行政楼四楼会议室召开。校党委常委、副院长、组织部部长李彤、南京市江宁区委组织部副部长、老干部局局长钱云锋等一行四人、校党委组织部、艺术创作与实践处相关同志参加会议。会议由党委组织部副部长、党委巡察办公室副主任马艳主持。

会上,钱云锋介绍了江宁区“百校对接计划”工作情况,他表示,感谢校党委对“百校对接计划”的高度重视,经双方沟通协商,最终选派南京牛首山文化旅游集团的王笑天同志来我校艺术创作与实践处开展驻点服务对接,促进产学研融合发展。马艳介绍了我校相关工作情况,艺创处副处长李荣国介绍了部门工作。

李彤指出,“百校对接计划”有利于高校和地方干部双向交流,有利于推动南京牛首山文化旅游集团与我校建立长期、稳定、深入的合作关系。通过此项工作的开展和落实,相信双方能够更好地推动产学研紧密结合,在工作中积极挖掘潜在创新资源,形成“百校对接计划”的工作品牌,促进艺术成果转化,推动高雅艺术进社区、进乡村,不断满足人民群众的文化需求,提升人民群众的生活幸福感,形成双方共谋创新、融合发展的生动局面,共同为开创校地合作新局面和新时代南京“创新名城、美丽古都”建设作出新的更大贡献!(党委组织部)


2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126