欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  院部动态

舞蹈学院举办2021届毕业生供需见面会

发布者:nysxw发布时间:2020-12-24浏览次数:10

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,构建舞蹈学院个性化、多样化、持续化的就业工作体系,更好地为毕业生和用人单位牵线搭桥,促进毕业生更高质量就业,舞蹈学院于12月23日在演艺大楼825举办2021届舞蹈学院毕业生供需见面会,邀请省内外高校、文化馆、演艺集团等优质用人单位54家,提供岗位370个。校党委常委、副院长张捷,招生与就业处处长谢景全及相关负责老师参加了此次招聘会。

本次供需见面会是舞蹈学院举办的第三届专场招聘会,此次招聘会舞蹈学院将2021届本、硕、博共174名毕业生信息编纂成册,更全面、详细的向用人单位展示了毕业生风采。为了让毕业生更好地展示自己的专业技能,学院还举办了供需见面会专场汇报演出,毕业生用精彩的演出向各用人单位更直观的展示了自己的专业技能和创作能力。此次供需见面会及专场汇报演出受到了新华社、新华网、新华日报、江苏电视台、南京日报、南京电视台等多家媒体的关注。

此次供需见面会的成功举办,稳步推进了舞蹈学院毕业生的就业工作,加强了学院与用人单位的沟通与合作。招聘会后舞蹈学院将继续为用人单位和学生的考核、签约提供品质服务,以满足用人单位和毕业生多元化的需求,打通毕业生就业的“最后一公里”,保障毕业生真正实现就业。

冰雪封不住青春的热情,北风挡不住春天的脚步。本次南京艺术学院舞蹈学院2021届毕业生供需见面已圆满收官,但这并不意味着结束,而是新的开始。衷心希望各用人单位与我校舞蹈学院继续携手,共同打造舞蹈学科高校毕业生的就业创业平台,共同加强在人才培养、教学科研、实习实践等方面合作,共同展望更美好的愿景。(舞蹈学院 张国庆、钱春慧)


2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126