欢迎来到南京艺术学院——双馨网
当前位置:首页  推荐阅读

我校召开2022年科级干部调整选拔工作动员大会

发布者:nysxw发布时间:2022-09-09浏览次数:10

9月8日上午,我校在图书馆报告厅召开2022年科级干部调整选拔工作动员大会,校党委书记俞锋作工作部署。校党委副书记、校长张凌浩,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陈咏梅,二级党组织和职能部门主要负责人,现任科级干部,符合科级干部提拔资格条件的行政人员参加会议。会议由校党委副书记、副校长谢建明主持。

俞锋在讲话中指出,近年来,在校党委的领导下,学校坚持以推动高质量发展为战略主题、以改革创新为根本动力,抢抓高水平大学建设重大机遇,推动党的建设和各项事业发展不断取得新进展、迈上新台阶。这些成绩离不开全体师生员工的凝心聚力、锐意进取,离不开广大干部的以上率下、担当作为。“为政之要,唯在得才”。面对新时代、新任务、新要求,必须正确把握事业发展需要和干部成长进步的关系,通过全校层面的科级干部调整选拔,解决存在的结构性问题,打造一支政治过硬、结构合理、素质优良、充满活力的科级干部队伍。

俞锋在会上对本次科级干部调整选拔中科室和职数设置、工作程序与要点作了说明。他要求全体教职工要树立大局意识、纪律意识,自觉服从学校的总体安排,准确领会校党委的政策意图。

俞锋要求,每一名干部都要从讲党性的高度出发,以学校大局和事业为重,以服从之心、从容姿态,正确对待个人的进退留转。坚持进取心,“进”则开拓进取,努力干出一番新成就,不辜负组织和广大师生的期望;保持责任心,“留”则兢兢业业,在留任中自我积淀、自我成长;秉持平常心,“转”则积极适应,把转岗作为干事创业的新机遇,努力在新岗位上创造新业绩。

俞锋强调,要严守纪律,严明规矩,营造风清气正的干部调整工作环境。各级党组织要绷紧纪律这根弦,树立正确用人导向,真正把忠诚于党和人民事业的干部选拔出来。严格工作程序,确保规定动作不走样、不缺席,环环相扣,有条不紊;严明工作纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,使工作纪律成为“带电的高压线”,为科级干部调整工作“保驾护航”;压实工作责任,将科级干部调整选拔工作当成对个人党性修养的一次考验、对各级党组织领导能力的一次检验。

校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陈咏梅带领大家学习了干部换届纪律“十严禁”,并对本次科级干部调整选拔工作纪律提出要求。她指出,要严明工作纪律,坚持“三个在先”,督促党员干部坚守底线、不触红线;要压实“两个责任”,从讲政治高度认真对待换届纪律,全程跟进监督;要严肃执纪问责,持续净化干部调整工作环境。

校党委副书记、副校长谢建明就疫情防控工作作出安排。他要求持续绷紧疫情防控之弦,落细落实防控责任,紧盯重点领域和关键环节,切实保障师生的身体健康和生命安全。

会上,校党委常委、组织部部长邓硕对科级干部调整选拔政策规定及表格填写进行了解读。(组织部)


2002-2014 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126