当前位置:首页  最新更新

机关与直属单位党委举办“新时代山乡巨变创作行动” 主题党日活动研讨交流会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-14浏览次数:15

6月11日,机关与直属单位党委召开“新时代山乡巨变创作行动”主题党日活动研讨交流会。各党总支书记和党支部书记代表聚焦主题党日活动开展情况进行研讨交流。机关与直属单位党委委员、党总支书记、党支部书记参加会议。

今年4月份以来,机关与直属单位党委各党总支组织党员分别前往扬州、镇江、盐城、南通、苏州等地,沿着习近平总书记的江苏足迹,聚焦围绕“感悟新时代山乡巨变,助推管理与服务育人提质增效”开展主题党日活动。通过参观学习、实地调研、书记讲党课、重温入党誓词、集体过政治生日、进行主题摄影和美术创作、开展志愿服务活动等多种形式,全体党员系统学习习近平总书记考察江苏时的重要讲话指示精神,自觉将学习成效融入工作,推动工作提质增效,助力学校高质量发展。

参会党员纷纷表示,在主题党日活动中进一步加深了对习近平总书记重要讲话指示精神的理解,在实地体会新时代山乡巨变中进一步提高了思想觉悟。

机关与直属单位党委各支部组织开展的主题党日活动,更加促进机关与直属单位党员同志深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,也必将激励机关广大党员干部始终做到走在前列、干在实处、作好表率,为奋力谱写中国式现代化南艺新篇章贡献机关力量。(机关与直属单位党委)