南艺师生助力西藏展团在第二十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会大放光彩

发布者:宣传部发布时间:2024-06-21浏览次数:26

近日,西藏自治区党委宣传部向我校发来感谢函,对南艺师生助力西藏展团在第二十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会大放异彩表达诚挚的谢意。

作为第二十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会的亮点之一,西藏自治区展团以“建设美丽幸福西藏 共圆伟大复兴梦想”为主题,成功地向社会各界充分展示了美丽幸福新西藏的良好形象,得到了自治区领导的充分肯定。

来函指出,我校设计学院胡洁老师和徐佳华同学,为西藏展馆手绘西藏形象展示画,得到了组委会的高度认可,深受代表团和观众的喜爱。文博会期间,西藏自治区展团演出的歌舞《欢腾热巴》《天边牧女》《索夏》等节目得到现代音乐与科技学院颜廷学和王佳佳两位老师的鼎力支持,演出反响热烈,让社会公众充分感受到了西藏文化的独特魅力。

长期以来,南京艺术学院在艺术教育、艺术创作和人才培养等领域深耕细作,持续加强与各级地方政府、企事业单位和文化机构的对接合作,通过搭建多样化的合作平台,努力为推动国家和地方文化事业和文化产业高质量发展作出南艺贡献。(宣传部)