当前位置:首页  最新更新

我校举行茉莉花开·第八届全国青少年民族器乐教育教学成果现场展示活动动员会

发布者:nysxw发布时间:2024-08-17浏览次数:10

8月17日下午,我校举行茉莉花开·第八届全国青少年民族器乐教育教学成果现场展示活动终评入选选手动员会并进行实战模拟联排。

校党委书记俞锋作动员讲话。他对入选现场展示活动终评环节的师生于暑期高温一直坚守在校排练予以鼓励和赞扬,他表示,全国青少年民族器乐教育教学成果现场展示活动是我国民族器乐水平最高、影响力最大、覆盖面最广的国家级音乐展演活动之一,此次学校多个节目入围活动,展示了南京艺术学院民族器乐教育教学成果和水平,希望我校师生保持良好风貌,展现自己的最好水平,努力为校争光。俞锋对工作人员不畏酷暑辛勤筹备活动予以肯定和感谢,希望全体工作人员和学生志愿者齐心协力、相互配合,全力做好服务保障工作,确保此次活动顺利开展。

副校长苗雨,党委常委、党校办主任、宣传部部长李志鹏,艺创处、学工处、保卫处、后勤保障处、实验设备管理处、团委、音乐学院、附中主要负责人,全体入围选手及指导教师,江苏省民族乐团、南京润展国际展览有限公司、南京金陵文化传播有限公司相关项目负责人,相关工作人员及学生志愿者参加动员会。

当天,学校还召开了工作协调会和志愿者动员会,就扎实做好活动开幕前最后冲刺阶段的各项工作进行了细化梳理和部署落实。入选活动终评环节的全体选手和工作人员进行了实战模拟联排。(宣传部)